Оттиск снят с натуральной конфетки! Больше не нужно изнурять себя созданием кокосовой стружки) Просто поместите глину в молд, хорошо утрамбуйте и запеките вместе с молдом. Извлекать заготовку после полного остывания!
Чтобы сэкономить глину и облегчить вес заготовки советуем следующее:Заполните молд глиной примернона 2/3 и при помощи стека с шариком сделайте углубление в центре так, чтобы глина респределилась по краям формы. Далее , чтобы заготовка не потеряла форму- поместите в углубление шарик фольги и все, можно запекать) Данная хитрость подойдет в том случае- когда вам нужно декорировать какой-то предмет- например баночку/ Где не будет видно дна заготовки)
Не подлежит обязательной сертификации.
Срок годности не ограничен.